投稿日: 2024年8月19日カテゴリー: Blog 専門店が教える基本のプレーンスコーン 吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。 基本のプレーンスコーン 原材料 小麦粉 リスト項目2 リストアイテム #3 t作り方 吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。 リスト項目1 リスト項目2 リストアイテム #3 吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。 専門店が教える基本のプレーンスコーン Print 専門店が教える基本のプレーンスコーンServings4servingsPrep time30minutesCooking time40minutesCalories300kcal原材料A小麦粉(薄力粉) 170g砂糖 27gベーキングパウダー 4g食塩 少々(0.5g)B無塩バター又は無塩マーガリン 40g卵(中) 1個牛乳 大さじ2DirectionsDirections StepDirections StepDirections StepDirections Step 専門店が教える基本のプレーンスコーン 投稿ナビゲーション 新たな季節の香り!春のティータイム